Прекрасен солнечный рассвет

Вера Васильевская
Прекрасен солнечный рассвет.
И это утро без сомненья.

Улыбка, кофе для двоих,
Все поднимает настроение.

И этот взгляд влюблённых глаз,
Такой мечтательный и нежный.
Как это утро - безмятежный…

А я смотрю, смотрю на вас,
Желаю вам благополучия.
Какой задор и блеск в глазах.
Я верю- все у нас получится,
С такой улыбкой на устах!
20.04.20