нашатырное

Петр Терзи
Тур отправился в тур на "Ра",
Блок от ямбов поставил блок,
Карабас аккурать с утра
бас на альт променял! Кид Рок
бросив рок, влился в kinder-хор,
Питт впал в бред, - словно Флинт, точь-в-точь!
Фрэнсис Бэкон и Томас Мор
заедали беконом скотч...
Пол Маккартни сменил свой пол,
уложив вместо бука - тис...
Гоголь с Гегелем, слышал, мол,
"гоголь-моголя" нажрались!
Дед Мороз сгинул в монастырь
женский! Сущий, ты - God, иль - goth?!
Брат, не "брют" вовсе - нашатырь
будет в тренде на "Новый Год"...