Снова осень

Любовь Симонова
Слова: Любовь Симонова, Юлия Хазарова
Музыка: Юлия Хазарова

Снова осень… Листва опадает,
Дождь идёт непрестанно с утра.
И тоску в сердце вновь навивает
Эта грустная в жизни пора.

Припев:
О Господь, помоги мне не сбиться
В этой жизни земной,   
Лишь идти за Тобой.
Для Тебя неустанно трудиться,
Всею жизнью своей славить имя Твоё.

Это Ты нам года отмеряешь,
Любишь всех и желаешь добра,
По любви нас от смерти спасешь,
Направляешь наш дух в небеса.

Помоги доверяться всецело
Лишь Тебе, мой Господь, дорогой,
Возвещать о любви Твоей смело,
В жизни следовать лишь за Тобой.
2022

Ноты здесь: https://mscmusic.org/works/MXO-05596