09. 04. 2013г. природа. по секретной и злой разнар

Ираида Виноградова 2
По секретной и злой разнарядке
Осень лихо наводит порядки!
Небеса рассердились на нас
Иль на небе компьютер погас!?!

Перепуталось всё и смешалось!
Бабье лето с испугу умчалось...
Мы аукаем: "Где ты? Вернись!
Радость нам возврати! Торопись!"

Но, не слышит, не слышит она!
Смотрит с неба угрюмо луна,
По утрам, будто чуя беду,
Ветер стонет, как будто в бреду.

04.09.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.216.