Белый Рыцарь

Владимир Сюрдо
Когда пройдут года,
И часы отсчитают последний мой час,
А тело покинет душа и полетит в неизвестность,
И там, в глубине туннели свет ослепит меня!
               
Что же ждет меня, в не изведанном мире?
Огонь ада или райские врата ни знаю я,
Но точно знаю!
Что духовный путь продолжу я.
               
Белым рыцарем на белом летучем коне!
Мне  суд божий пройти предстоит,
Я готов пусть  верховный судья,
Поставит на чашу суда мои земные дела.
               
А потом осудит по праву!
После омоюсь в водопаде дождя очищения,
В  доспехи оденусь я белые,
Коня запрягу белокрылого.   
               
И помчит он меня вершить добрые дела,
Но милая знай, я и там буду помнить тебя,
Я буду твоим защитником ангелом,
Ты это увидишь, ты это поймешь!
               
Когда отражение увидишь  мое в чистых водах,
А когда час твой последний пробьет,
Я пришлю за тобой,
Стаю белоснежных божественных птиц.
               
Ты увидишь ослепительный рай!
Здесь нет ни  огорчения, ни печали,
Только райских пение птиц,
Озеро счастья музыка любви,
И душевный покой!