Гостей незваных не люблю...

Людмила Александрова 5
Гостей незваных не люблю,
И я бываю им не рада.
Когда их в гости не зовут,
Зачем же приезжать-то надо?
Нет, все же прутся в город твой,
И в нем надолго застревают.
А проводить их как, не знаю,
Ведь нарушают мой покой.
Порядка в доме нет тогда,
Они же требуют вниманья...
И с нетерпеньем жду, когда
Наступит время для прощанья.
И с облегчением вздохну,
Когда они вещички сложат...
Ведь я ж не езжу ни к кому -
Зачем тогда меня тревожат ?