В поддержку Камиле Росийской фигуристке

Валерий Брюхов
В поддержку Камилы.

Героев на Руси всегда хватало.
И в будни дни, и в дни большой беды...
И как б судьба Россию не мотала,
Ее спасали лучшие ее сыны.

Ну, а когда совсем уж прижимало,
К ним рядом становилась женщин рать
И добывать победу помогала
Сестра, жена, и дочь, и даже мать...

И в их характере всегда ковалось
Стремленье беды все одолевать .
И как бы трудною победа не казалась,
Всегда стараться эти беды побеждать.

И вот сегодня, на большой олимпиаде,
Шваль европейская кому Россия словно в глотке кость,
Завидуя очередной нашей награде,
Скулит и не скрывает свою злость.

Ну как тут не скулить, когда Европе,
Девчонка, что в свои 15 лет,
Утерла сопли и оставила всех в ж...пе
И доказала, что ей равных нет.

И подлые держа удары,
Не подавая виду, не показывая слез,
С той женской ратью будто бы напару,
Девчонка эта достигает новых звезд.

Характер тот же, та же сила воли,
Что в россиянах вызревал в былых веках,
Что не смотря на травмы и на боли,
Все делает на совесть, не за страх.

Камила, всем ты стала близкой,
Ты всей России стала  как родной,
И знай, что за тобою, нашей фигуристкой,
Стоит страна и весь народ с тобой!