Живи без оглядки на прошлое горе

Людмила Галыгина
Живи без оглядки на прошлое горе,
Не прячься от мира, летай на просторе.
Твори красоту, как ты это умеешь.
Ещё ты любовью кого-то согреешь.

И будешь любима, наполнишься счастьем,
Расстанешься с горечью, болью, ненастьем.
И жизнь засияет, и мир распахнётся.
Большая удача тебе улыбнётся.

А я так мечтаю услышать твой смех.
Гоню нашу боль как растаявший снег,
Чтоб в новом году были живы здоровы,
Чтоб прочь улетели печали покровы.