Здесь пусто

Юрий Ведяев
Здесь пусто. Так, что режет слух
Здесь пусто. Нету здесь надежды
Здесь пусто. Замирает дух
От суеты, не будет все как прежде.

Здесь пусто, сквозь туманы снов,
Слетели в бездну все стремленья.
Здесь пусто, радость и любовь,
Ушли бесследно, в вечное забвенье.

Здесь пусто. Как бы не пытался,
Хоть грамм надежды отыскать...
Здесь пусто, лишь туман закрался
Придется всё как есть принять.

Здесь пусто. Как бы не хотелось,
Уже мне ничего не изменить..
Здесь пусто. Все уже приелось,
Придется как то с этим жить.