Год кончается

Владимир Елин
В звёздном небе луны серебро.
Тишина накрывает в ночи.
Год кончается, словно вино,
в тусклом свете огарка свечи.

Ёлка в комнате пахнет зимой,
ветви держат игрушки времён.
Новый год наступает друг мой,
взгляд надежды к нему устремлён.

Пролетят скоро дни и часы,
к нам прийдёт Новогодняя ночь.
Пусть желания наши, мечты,
исполняются в жизни точь-в-точь!

Вот курантов послышался бой,
зазвенели бокалы под тост.
Всё добро мы захватим с собой
приумножав его в Новый год…

20.12.22