Последнее разочарование

Юрий Ведяев
Ты помни - все имеет свой закат
И только ночь, кончается рассветом.
Однако я уже здесь ничему не рад.
Мне все осточертело в мире этом.

Я так устал, от бесконечной лжи людской,
Мне надоело лицемерие бездушных.
Нет больше сил, мне нужно на покой..
Все стало попросту не нужным.

Я вижу блеск, в глазах толпы людей,
Огонь стремлений в сердце распаленном,
Смотрю как люди, обезумев от идей,
Ломают судьбы многим миллионам.

Я больше мыслями своими не делюсь.
Ведь их либо забудут, иль осудят.
И больше ни к чему я не стремлюсь.
Я сильно разочаровался в людях...