Ненужное предательство

Юрий Ведяев
Зачем ты льешь по мне все эти слезы?
Я не вернусь, и нам не нужно продолжать.
Все те мечтания, переживания и грёзы,
Останутся на полке памяти лежать.

Уйду туда, где нас не будет вместе
Мне проще одному теперь, пойми.
Не будут здесь звучать для тебя песни,
Как данность наше расставание прими.

Финал истории придумывал не я,
Но чувствовал тревожные сигналы...
Еще не знав, что в тайне от меня
С другим ты ходишь по концертным залам.

Ты думала, так будет долго продолжаться...
Уверена была ты в каждом проведённом дне,
Не думая о том, что с другом со своим встречаться,
Ты сможешь, но при этом больно сделать мне.

Не лей по мне горячих слёз, мне не нужны тирады.
Счастливого не будет здесь конца.
Тебе здесь больше мои демоны не рады.
Теперь я словно призрак, без эмоций и лица.