А мир дошёл уже до ручки

Виталий Аркадьевич Татаринов
А  мир  дошёл  уже  до  ручки ,
И  гендер  сводит  всех  с  ума -
Из  кобелей  выходят  сучки :
Был  "сам" , а  стала  вдруг "сама" .

И  происходит  что-то  в  спорте -
Без  спирта  здесь  не  обойтись .
Об  этом  даже  и  не  спорьте ,
На  Западе  дурная  жизнь .

На  лёд  выходят  фигуристы :
Она – она  и  он – он .
Для  них  стараются  стилисты ...
А  по  французски – моветон .

Мужская  пара  фигуристов
Спешат  с  подкруткой  на  вираж .
Как  изменился  спорт  так  быстро !
Но  это  может  быть  мираж .

Мораль  растерзана  вся  в  клочья ,
А  эти  двое  ловят  кайф .
В  мозгу  от  мата – многоточья ,
И  очень  хочется  "пиф – паф" .

По  льду  скользят  два  однополых -
И  рёв  восторженный  трибун ,
И  звук  бубенчиков  весёлых
У  голубых  от  счастья  лун .

И  есть  за  что  у  них  держаться
При  ситуациях  любых .
В  соревнованиях  кататься -
Есть  много  хлопцев  голубых .
            20.12.2022