Послушай, Олег!

Соловьёв Антон
"Ночной Олег, ты мне приснился".
И вместе с ним большой рояль...
"И я с тобою ночью спилась"
Поцеловал... Стоял февраль.

"На танго я чертей позвала -
Все угорали над тобой...
А я тебя поцеловала!
Я счастлива была с тобой."

#ночнойолег