Друг, бота со страницы выметай

Россия Вперёд
Инфопотоки здесь – что сточная вода.
Сам автор, становись ты цензором тогда,
на своё поле  ложь не пропускай,
ты  бота  со страницы выметай
и душу перед ним не раcкрывай,
в полемику пускаясь, в объясненья,
теряя время, нервы драгоценные!
Сидит он сутками и пашет неспроста,
продаст он Мать свою  за полгроша.
Поверь,  не в поисках он истины:
лишь отрабатывает инвестиции!
Пусть дышит злобой в чёрном списке!


Храни Бог Россию, мир православный и весь мир в мире!