Когда настанет Новый год...

Марина Алтайская
Когда настанет Новый год,
Надеюсь, счастье будет!
Победу, Мир он принесёт,
Добрее станут люди!

Когда настанет Новый год,
Исчезнут вдруг печали!
Избавит он от всех невзгод,
Что раньше омрачали.

Когда настанет Новый год,
Устанет злиться вьюга.
Не будет сильных непогод,
Тепло примчится с юга!

Когда настанет Новый год,
Ты мне назначишь встречу.
Растает между нами лёд,
Как только вспыхнут свечи!

Когда настанет Новый год
и будет праздник яркий,
Детишки встанут в хоровод,
Получат все подарки!..

Придёт ли праздник - Новый год?!