Я люблю когда пахнет арбузом

Панасенко Ольга Николаевна
Я люблю когда пахнет арбузом,
Пахнет как тот бальзам для губ,
И в морозную зимнюю пору,
Это счастье, хоть пятнадцать минут.
Я люблю хурму, что с мороза,
Что не вяжет и так сочна,
А ещё  люблю я мимозу,
Что весною в дом принесла.
А когда нельзя встать с постели,
За окном так прекрасен рассвет,
Если вид с облаками в розовом,
Это счастье, которого нет.
Счастье - миг, просто надо заметить,
С благодарностью Богу сказать,
То, что дал Он с любовью на свете,
Помогает сейчас выживать!