Пустые обещания

Юрий Ведяев
А может быть, послать вас всех подальше?
Не помогать, не трогать, не звонить..
Чтоб больше уж не видеть этой фальши.
Которая, в душе продолжить гнить?

К чему заботы все и переживания?
Боятся в наше время перемен.
К чему эти ненужные страдания,
Ведь все равно другой тебе взамен.

Уже настолько мне всё это надоело,
Ни видеть вас нет сил, нет сил терпеть.
В душе уже от боли потемнело...
Навек хочу я все из памяти стереть.

Пройдут года, сменИтся поколенье.
Но камень черствости уже не оживёт..
Все светлые позывы улетят в забвенье
Никто мне не поможет, не спасёт.