Задумаешься тут

Валерий Малявкин
Соцсети превращаются в клоповник,
В котором кровь сосут нетравленые тролли.
Укронацисты в этой кровожадной роли
И блогер-либерал, Бандеры кровник.

Вся эта нечисть, вброшенная в Сеть врагами,
Как видно, не боится наказания,
А наша власть не входит в осознание,
Что надо жёстко с ней бороться, как с клопами.

Власть либеральничает нам во зло,
По сути, саботируя противоборство.
Боюсь, нас предала верхушка руководства.
Кто ей потворствует? – Гарант? – нет слов!