Великое сжатие

Александр Матрасов
Великое сжатие разом!
Варп или гиперсон?
Глыбой для текста застыл Ясон;
Пытка культур - оргазм.
Заря мерцает конвульсий,
Руку держа на пульсе
Бдителен комендант.
Спасибо, что коммент дал!
Долотом стук по вискам -
Тест батискафа рабу.
Кто захотел тайник, отыскал
Новые грани табу.

Индустриальный пассаж,
По радужке червяки;
Рядами реклам нервяки,
Грибы, горбуны, плюмаж.
Сколько моли, без толку!
Небо не зрит табун.
Виною тому - бейсболка.
Нужен народный бунт!
Карма = природа,
Действие моментально.
Превыше всего порода -
Фюрера Борменталя.

20.12.22