Дарите подарки. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
В Новый Год нужны подарки
Абсолютно в каждый дом,
Чтобы праздник был так праздник –
Переполненный  Добром!
Чтобы каждый улыбался
От того, что для него
Кто-то очень постарался,
Подарив своё тепло.
Хоть открытки, хоть конфеты
Или связка мандарин,
Главное лишь -  сколько Света
Ты в подарок положил.
Не скупитесь – проявляйте
Свою нежность и Любовь.
Не ленитесь – поздравляйте
Близких всех под Новый Год.
Пусть от вашего вниманья
Чья-то расцветёт Душа.
Миру так нужно сиянье,
Так Любовь ему нужна!