С наступающим Новым 2023 Годом

Александр Попков 5
Вот ещё один год позади.
Чистый лист вновь открыт перед нами.
К жизни новой, что ждёт впереди,
День за днём заполняем делами.

Пусть сбываются наши мечты.
Пусть проходит вся жизнь без ошибок.
Пусть в садах расцветают цветы,
Расцветает Земля от улыбок.
20.12.2022 г.      Попков А.Г.