Безвозвратно

Печальный Путник
Несовершенны все люди и слАбы.
В смутное время, в момент ухудшенья
"...если бы так бы, то я бы тогда бы..."
слышатся всюду от них рассужденья.

Только ведь жизнь - "чистовая тетрадка",
нам "черновик" не дарила природа.
Все разрушенья судьбы и порядка
сделаны впрок...И обратно нет хода!