Провал шпиона

Юрий Маркин -Сентябрь
Иван Иваныч Веточкин
Гулял вдоль сквера вдруг
Сорвало ветром кепочку
Провал кошмар испуг

Наручники надели
Чекисты следом шли
И вежливо просили
Признайся говори

Иван Иваныч Веточкин
По глупости сгорел
Картуз его был в клеточку
Понятно что агент

Спецслужбы наши лучшие
И к бабке не ходить
Доказано здесь случаем
Всем честно надо жить

Декабрь 2022 г.