окончив кидать

Глаша Кошенбек
невеселы лица простых парижан
сказал кочегар парижану
товарищ не в силах  я слово держать
подай мне словарь и пижаму

напрасно селедка ждет сына домой
напрасно сын плавает в масле
напрасно герасим тупой и немой
муму не ротвеллер  напрасно

а что не напрасно  сознанья уж нет
порой иногда еле-еле
на вахте стоят макарон и омлет
и вахмурка и кржемелик

ни буквы ни слова ни фраз в простоте
в рекламе от болей простаты
все время приходят другие не те
кривы несуразны поддаты

и шум поднимают а может и гам
обидят кого-то возможно
посмотришь на воду  плывет труп врага
офелию волны тревожат

тревожит волна и ужа и ежа
жиреет рыбешка худая
а тот кто за силой вприпрыжку бежал
уже не бежит выжидает

попутаны снасти крючки берега
из неба снег сыплется даром
и правды не скажет ни сам кочегар
и ни полтора кочегара