Здравствуй, моё одиночество...

Дарья Ву
Здравствуй, моё одиночество!
Здравствуйте, Ваше Высочество.
Пойдем, милый друг, одиночество
В царство моё, хоть не хочется...

Пройдем в закоулочки темные,
И в сердца куски затаенные,
Пойдем посмеемся с тобою
Над тем, что построено мною...

Пещеры откроем закрытые,
И клады найдем все зарытые...
Поплачем с тобой, посмеемся.
И в общем-то мне улыбнемся...

Меня мы обнимем с тобою
И вот не одна я...  С любовью...
И лаской своею согретая,
В одежды заботы одетая...

И вовсе теперь не бедна я...
Веселая, грустная, злая...
И в целое снова куски.
И будто бы нету тоски...