Лишь для тебя

Валентина Карпова
Лишь для тебя во тьме ночи
Горит свеча.
Но нет тебя и слёз ручьи,
Боль горяча...

Ты среди звёзд обрёл свой путь,
Но без меня -
Не взял с собой, а мог рискнуть,
Не изменя...

Остался в памяти моей,
Не наяву...
Поддержкою средь грустных дней -
Лишь тем живу...