Мой лучик света

Савина Наталья Владимировна
Сейчас так хочется кричать,
От боли плакать и рыдать.
Душа как будто рвётся на куски,
И сердце еле бьётся от тоски.
И кровь по венам побежит быстрей,
Удары пульса станут вдруг сильней.
И думаешь, вот-вот ты упадёшь
В своей печали жалкой пропадёшь.
И сердца слышен каждый стук,
И кажется не выдержит душевных мук.
Лишь только лучик света впереди,
Поможет от тоски меня спасти!
И душу выведет из темноты
Любимый,этот лучик света-ты!


11.11.2004