ВЕРА

Сергей Кормин
Я верю, что Любовь живёт,
Она во мне, как солнце светит,
И даже ночью небосвод
С ней шлёт ответы и приветы.

Без Веры в жизни никуда,
Ползком до цели не добраться.
Пройдут бессмысленно года,
В моей душе она – богатство.

Без Веры гаснут все мечты,
Как звёзды с утренним рассветом;
С ней достигают высоты,
И красоты зимой и летом.

Душа без Веры не живёт,
Она без дела – птица в клетке.
Ей важно верить в свой полёт,
Кружиться в танце, как в балете.

Мне легче с Верой в жизни жить,
И знать, что с нею есть Надежда;
Могу я с ними пережить
И боль, и горе, как и прежде.

Не каждый проживает жизнь
С Любовью, с Верой и Надеждой,
Всем надо ими дорожить,
Без них душа, как без одежды!