Когда нет входа...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда нет входа и "погода"
Не позволяет вход найти,
Возьми терпенье у народа
И с ним к мечте своей иди,-
Придёт тогда вся помощь свыше,
Раз нет от тех,кто сердцу ближе.
               
     20.12.2022г.