Любовь и беда...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Никто и ничто не держит меня кроме мысли,
                что получить кроху тепла и любви от того,
                кто недосягаем,намного ценнее,чем быть
                в тепле и любви с теми, кто идёт ко мне
                навстречу."Это эгоизм",- скажете вы.
                Возможно...

Я будто мыслью озадачен
И жду решения судьбы,
Когда мой путь трудом оплачен
Для приближения мечты.

Но остаётся всё лишь втуне,
И нет поддержки к цели дней:
Не назову её безумьем,-
Ведь богу,видимо,видней.

Но цель поставлена!И значит,
Не отступая,к ней иду,
Когда душа болит и плачет,
Впитав любовь а с ней беду.
               
      20.12.2022г.