Жизнь прожил не зря

Владимир Меркулов-Коткин
Говорят похож на деда.
Те же скулы,тот же взгляд.
И как он люблю я девок.
Симпатичный говорят.

И от них отбоя нету.
Хочешь эту,хочешь ту.
Той же им плачу монетой.
Обожаю красоту.

Безусловно каждой даме
Я всегда дарю цветы,
Чтобы страстными ночами
Исполняла все мечты.

Я сижу здесь,сочиняю,
Будто грежу наяву,
Но зато я точно знаю,
Для чего я так живу.

Когда скажет каждый пятый:
"Здравствуй папа!Как дела?"
Жизнь прожил не зря,ребята,
Не зря мама родила!!!