пускай любовь мираж придумка бред...

Никири
***
 
пускай любовь//мираж придумка бред
что может принести немало бед
но без неё и ты фантом незрячий
и всем равно/живёшь ты или нет



***
 
сказал//что исчерпал лимит потерь
и не готов любить уже теперь
прикажешь сердцу биться вхолостую
перед любым захлопнув чувством дверь?