У счастья во власти

Стихун
У счастья во власти

Озвучим дух несказанного плен,
Да обнажаться жилистые строки.
Я выпрямляю будущего крен
И приближаю горизонтов сроки.

Идущий пахарь от простой сохи
Глубины недр вздымая на поверхность.
Избавится от кокона трухи,
Сам осознает собственную ценность.

Увидеть свет и божью красоту,
Любовь подскажет ближнему и другу.
Не уповать, А биться за мечту,
Не верить хилости и грубому недугу.

Есть адвокат у мира и судьбы.
Благоволи для будущего страстью.
Я жизнь не поменяю на кресты,
Что на погосте, не имеют власти.