Твердим-твердим-твердим напоминания

Сычёв Сергей Борисович
Твердим-твердим-твердим напоминания,
чтобы поддерживать достойные желания -
всем самым ценным и насущным дорожить
из опыта, что удалось нажить
в преодолении испытания
за сохранение Счастья Просто Жить. 20.12.2022 (3335)


Анонс в ленте рецензий 19.1.2023