Какая Победа?

Виннимаус
Какая Победа, если мы за 10 месяцев не разрушили ни одного моста на Днепре и западе Украины? Не обнаружили ни одного "центра принятия решений" в Киеве. Не уничтожили ни одной "законной цели" многоуважаемых "партнёров"... зато всё чаще "занимаем более выгодные позиции" (как на границе Белгородской и Харьковской областей или левом берегу Днепра на Херсонщине)

- О какой (нашей) победе в таком случае может идти речь?


За неудачей - неудача...
- Нам не в новинку отступать,
Когда главком гостит на даче,
Мосты не думая взрывать...

Когда велись переговоры
(О том, когда же сдать Херсон?)
Мы на уступки шли "партнёрам",
Хоть это явный моветон.


На фото: ВС Украины "попытались" нанести ракетный удар по Белгороду (есть погибший)

ps: так попытались или нанесли?.. Им Донецка уже мало?