Жизнь

Елена Трошина
Ты не смог жить сегодняшним днём,
И всё время цеплялся за прошлое.
Жизнь прекрасна в каждый свой миг,
Но и в прошлом было хорошее.

Архивировать в папку памяти
Нелегко это всё,но возможно.
А жить прошлым,а не сегодня
Жить-не жить...так невозможно.

Жизнь уходит и утекает,
Как песок в песочных часах.
По песчинке струится,мелькает.
И рябит невозможно в глазах.

Сделать жизнь не скорбью,а праздником
В каждый день,каждый час,каждый миг.
Есть задача-она не из лёгких.
Я хочу,чтоб ты это постиг.