Мне не нужно имён других...

Иванова Елена Геннадьевна
Мне не нужно имён других,
За Тобой лишь одним пойду.
Мне не нужен никто другой ,
Лишь Тебя одного люблю.
О,Иисус,Ты спаситель наш!
За Тобой мы одним идём
В ту прекрасную даль ,
Что для нас
Приготовлена на века .
В ту прекрасную даль ,
Что нас ждёт
В бесконечной любви Отца.
Ту прекрасную даль ,
Что для нас
Приготовил Ты,
Мы найдём !
И придём мы к Тебе туда,
Обязательно придём!