Одной строкой 7

Галина Яловол 4
^   Стать  героем    можно  за  один   миг,
    а  стать Достойным  человеком --  у  некоторых
     не  хватает  и жизни.

^   Помни,  что  ты  живёшь  не  просто  так,  ты  оставляешь
    след   в  жизни.  И у  каждого  он  свой.

^   Не  спеши  признать  свою  неудачу  после   ста   попыток,
        попытайся  вновь,   потому  что  101  попытка  может
                оказаться  счастливой.

^   Наши  мысли  --  это  зеркало   всей    нашей  жизни.

^   Если  вам   встретилась  женщина,  которая  вас  понимает
    во всём,  знайте,  это  кончится  женитьбой.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А О И Н А     Я Л О В О Л  4.