Диковинкой...

Вероника Сенькина
Диковинкой – ему, ему, ему…
быть, а себе, конечно же, – казаться.
Очередная, с нового абзаца
история, которую приму
я с чувством благодарности –
спаси… – бо-льшое, прегромное, земное!
Замкни его в единое со мною
хоть ненадолго, с выходом в весну
пускай. Вот так вот, только и всего.
Я не прошу ни золота, ни славы.
Мне с ним хоть на чуть-чуть, и все, и славно,
и можешь отключать свой метроном.