О многоточии

Алексей Лукьянчиков
Тишиной не досказанных слов.
Многоточием, взгляда друг в друга.
Разорвали мы цепи оков.
Выйдя вон из порочного круга.

На молчание. Будем молчать.
Точит сердце, немая обида.
Гордо ждем. Что будут кричать?
Но не делаем, ждущего вида.

Нам плевать то, что мы далеко.
Безразличны обоих - Мечты.
Сделать выбор довольно легко.
За спиной полыхают мосты.

Нам расстаться порой пустяк.
Нам не нужно для этого сил.
Только позже. В душе сквозняк.
Только позже. Тебя простил.