Ты нежно обнимал и целовал

Ольга Сергеевна Савельева
Ты нежно обнимал и целовал,
И называл принцессою своею,
Писал стихи и с нетерпеньем ждал,
Когда улыбкой награжу моею.
Влюбился сильно ты, как никогда -
Внутри тебя всё пламенем горело,
Но ты лишь крепче обнимал меня
И называл своею королевой!
Попался в мои сети словно рыбка,
А после спрашивал меня игриво:
"С ума схожу я от твоей улыбки.
Родная, чем меня ты зацепила?
Что сделала, чтоб по тебе душа скучала,
Чтобы от мыслей о тебе внутри кипело? "
А я на ушко тебе тихо отвечала:
"Есть капля ведьмы внутри каждой королевы..."