Колени

Юрий Смирнов Хвалынск
Я нырял в твои колени,
как в огромный, чёрный омут
и бродили рядом тени,
от которых мысли тонут.

Я нырял в твои колени
и терял сей грешный мир,
среди благодатный лени,
где я нежности кумир.

Я нырял в твои колени
и кружилась голова,
среди ласк, где я не гений.
Гением, любви молва.

Я нырял в твои колени,
в рай, их милого, тепла,
где, средь искренних мгновений,
обретал, в себе, себя.

20.06.2022.