Русских невозможно победить!

Степанов Николай
Сколько лет Россия существует,
Правильней сказать, не лет – веков,
Столько она с Западом воюет,
Защищая земли от врагов.

Мы под словом Запад понимаем
Коллективный западный альянс.
Из своей истории мы знаем,
Кто и как сражался против нас.

Западный союз всегда был разным,
Но един в понятии одном:
Русских он всегда считал коварным,
А вернее, варварским врагом.

Зависть, злоба, ненависть их душит,
Почему вдруг  варварской стране
Бог отвел восьмую часть от суши,
В богатейшем месте на земле.

Много раз, собравшись в волчью стаю,
Запад на Россию нападал.
Видимо  беспамятством страдая,
Много раз по морде получал.

Итальянцы, немцы и поляки,
С наглым Бонапартом во главе,
Словно  кровожадные  вояки
Двинули свои войска к Москве.

Пусть Москву французы захватили,
Только русских этим не сломить!
Пусть перед врагом мы отступили,
Все равно сумели победить!

Турки, англичане и французы
Русский Крым пытались покорить.
Эти разношерстные союзы
Также «приказали долго жить»!

Но страшнее всех союз фашистский,
Гитлер всю Европу покорил.
И идеологией нацистской,
Как чумой, Европу  заразил.

Венгры, финны, чехи и словаки
Под знамена фюрера пошли.
Вместе с ними злобные поляки
На чужбине смерть свою  нашли.

И опять, в который раз, Россия
Миллионы в жертву принесла,
И, как христианская мессия,
Мир от верной гибели спасла.
 
Запад уяснил, что в честной схватке
Русских очень сложно победить,
Но приемом подлым на лопатки,
Можно всю Россию уложить.

Подлые приемы нам известны –
Клевета, обман, подлог и ложь.
Запад не умеет биться честно,
Больше на бандита он похож.

Зная все бандитские ухватки,
Ведь с волками жить – по волчьи выть,
Русские в любой кровавой схватке
Смогут  Русь святую защитить!

Запад стал наглее и хитрее,
Развязал гибридную войну,
Думая, что изнутри сумеет
Развалить великую страну.

С Украиной нас решил рассорить,
И на Русь нацистов натравить,
Видимо придется вновь напомнить - 
Русских невозможно победить!

Всем организаторам альянсов
Лучше бы с Россией в мире жить.
Так как нет у них малейших шансов
Русских и Россию покорить!

Англии, Прибалтике и Польше -
Злобным русофобам наш совет:
Пейте валерьянки вы побольше
Ведь других лекарств от злобы нет.

А еще - историю учите,
Прежде чем на русских нападать.
Из неё уроки извлеките
Чтоб по морде впредь не получать!