С Днём рожденья, чужая любимая

Андрей Гамаюн
Катерине Макаровой!

С Днём рожденья, чужая любимая!
Ангел, бывший  мой, во плоти.
Ты, наверно, сейчас красивая,
Кто-то шепчет тебе о любви.
Кто-то дарит цветы и улыбки,
Кто-то льёт по бокалам вино.
И под тосты вручает подарки,
Будет всё у тебя хорошо!

С Днём рожденья, чужая любимая!
С твоим праздником новой зимы!
Ты, наверно, сегодня весёлая
И в глазах озорных огоньки.
Полный дом я тебе пожелаю!
Счастье с милым всегда и везде!
С Днём рожденья тебя поздравляю!
Мира в доме, семье и душе!

07.12.2022