Рифма

Марк Краус
Летит моя рифма
За рифы 
Летят закаленные грифы.
Куда то спешит рой пчелинный.
И сам я какой то гонимый.
Зачем и закем непонятно.
А гонят меня аккуратно.
Немного толкая в затылок.
Немного игры и улыбок .
Иди !продвигайся придурок.
До края немного прогулок