У меня от тебя мурашки

Перова Наталья
У меня от тебя мурашки...
От макушки до самых пяток!
Ты не бритый, такой колючий,
И пускай поцелуй краток,
Мне хватает! Ещё в шею...
И ещё... Прижимаюсь ближе.
Волосочек каждый на теле
Ощущает тебя, слышишь!
Ты смеёшься! И мне щекотно!
Будто маленькие букашки
От макушки до самых пяток.
У меня от тебя мурашки!

15.12.2022