Дороже всех богатств

Светлана Никитина 7
Дороже всех богатств на этом  свете -
Нет, ни меха и ни охапки роз.
Всего ценней, когда смеются дети,
Не видно  горьких материнских слёз.

Пусть прочь уйдут все беды и тревоги,
Парят спокойно птицы в вышине.
Для счастья нужно нам совсем немного:
Мир долгожданный нужен  на Земле.

Весна придёт, и солнце засияет.
Не будут дуть  холодные ветра.
Единство пусть людей объединяет.
Так хочется любви, тепла,  добра!