Обратно

Ольга Смерецкая
Обратно!– до каждой косточки.
Обратно– на издыхании
И счастья четыре горсточки,
И – в памяти! – расстояние.
Обратно!– я сердце верное
Нетронутым сохранила.
Не вымолвлю слова первая,
И молча обнимет милый.