Ваше время, закончилось

Анастасия Фефелова
Что вы скажете, там… в конце,
той дороги - что именуется жизнью.
Будет ли обида зря потраченных дней,
или напротив - радость, энергии мысли.
Что вы скажете, обернувшись назад,
Был ли смысл… возможно! Да-точно!
Не растрачивай жизни-времени клад,
Пусть все сложится так, как ты этого хочешь!